请医生帮忙看看,我家宝宝刚出生二天,这个脑ct严重吗?具体什么意思?我们这的大夫说要住重症监护室

请医生帮忙看看,我家宝宝刚出生二天,这个脑ct严重吗?具体什么意思?我们这的大夫说要住重症监护室,我们这的医院总忽悠患者花钱所以不太相信他们的话。我家宝宝是40周顺产侧切宝宝,出来时头部被挤压了一下。没什么特殊生病症状,宝宝除了睡觉就是吃奶粉,我们家人认为很健康!请大夫在线解答!
点击展开
右手边べ依赖    2014-12-24 20:17

其他回答

我有个表姐的孩子生下来也是脑出血,住院了几天吧就回来了

别伤殇我的心    2014-12-24 23:33

CT确实是有问题的,是脑出血,所以,哪个医生也不敢保证说“包在我身上”“出了事我负责”,所以建议去重症监护室。事实上,生产的时候脑出血的可能不只是你们家一个,只不过你们去做CT检查了,如果不做检查,也就没那么多事了。 现在检查了,也出结果了,而且是脑出血,谁敢说没事呢?

wen_yf    2014-12-24 21:50

祝福。。。

晓丽妈咪    2014-12-24 20:36

医生说什么了,

136*****276_A33P    2014-12-24 20:25