大夫您好前几天被车给撞了拍了一个脑CT和二张X片,大家…

  大夫您好前几天被车给撞了拍了一个脑CT和二张X片,大家都说做CT会得白血病啥的,对人很不好,我很畏惧每天都睡不着,由于之前一直有,也不清楚检查的都是X线,对人不好,因此几均每年都做一个,连续5年目前清楚了想想很后怕,想问大夫 胃炎,每年做一个胃肠餐贝 做过这么多X线,会不会和病啊。
欧阳弘新_SmTk    2014-01-05 04:53

满意回答

您好。件舞抽放射性形成 白血病 。这种可能性是有的。然而概率很的低。只是说有这种可能性。因此拍一张ct是不估计会径以导致白血病的。由于有点人在检查过程中估计在一个多月之内会拍出五张到六张的ct。因此你根堡锈本不须要担忧。

兆依琴_MGI2   2014-01-05 04:57