相亲认识一男孩见了两次面,跟我发微信几乎句句带表情的全是偷笑啊大小啊捂嘴笑的那些,是和我聊天很开心

相亲认识一男孩见了两次面,跟我发微信几乎句句带表情的全是偷笑啊大小啊捂嘴笑的那些,是和我聊天很开心?还是我想多了?

满意回答

一般这种话语+表情都是一种活跃气氛的表现 可兵蛋能更多的就是代表他当时的心态所以加上表情 这就祸抓蒸是一种开心 以我所见你用残没想多

匿名用户   2017-12-29 23:22

其他回答

发表情不一定是快不快心,这个不搭边

没穴不来风抓紧了

喜欢调笑找你开心

句句带表情那说明他习惯发表情