相亲认识一个男孩,刚开始会主动给我发微信,后来变成我主动给他发,但他几乎会认真的回话,没给我打过电

相亲认识一个男孩,刚开始会主动给我发微信,后来变成我主动给他发,但他几乎会认真的回话,没给我打过电话也没约下次见面,我要是不搭理他他也会一天不搭理我,对他也说不上有多喜欢,只是有点欣赏但是也不爱总主动,我该怎么办呢

推荐回答

放弃吧,电话都没打一个,你觉得这正常吗间狼,也不约见面,说明不想有进一步阶吉恨的发展,不要说,他回微信了,那只是礼貌而已,时间长了,太频繁,不一定会回了,那就脂脚是打扰了

匿名用户   2015-07-15 06:49

其他回答

该男 不只一个女友 他很忙 仍在对比选择中 你也可以炮制 相亲婚姻大抵如此

那就别主动 变被动 看他什么反应

想接触下去就多聊聊,不想就顺其自然

你就问他,对你感受如果和对你评价如果,找他谈谈,看看他怎样说,有点当你是普通朋友感觉,

犹智美_hpds    2015-07-15 06:46