送幼儿园小朋友礼物时该说的话

星期日,儿子的老师要组织他们班的小朋友去公园野餐,老师说每个人都要准备一份礼物,礼物里面还要放上一张纸条,纸条上要写上想对拿到礼物的小朋友说的话,还要以小朋友的口吻写,我不知道该怎么写,请各位帮我想一下(不要太多,不然便利贴写不下)

满意回答

天天快乐! 天天快乐!天天美丽!你今日好靓啊!我好否殖吉喜欢和你玩!我们做好朋友吧!你是我的好朋友!我之祸们一起玩吧! 小朋友只会这饥串样想

丛醉柳_LWXO   2017-12-20 16:47

其他回答

你好漂亮,一起做朋友吧,我很喜欢你

小小意思