孩子长个子时期是单独的补钙好,还是钙铁锌等微量元素一起补好?

孩子8岁,在健十商城 上看到两种的价格差不多,选择哪一种好?

满意回答

这要婚貌揭根据孩子的自身情况而定,一怠渐般营养不均衡的,选择复合叨源型的多些,如果是检查孩子只缺钙,那就选择单独的钙

匿名用户   2016-06-06 13:32

其他回答

首先他们的作用是不一样的,人体需要很多微量元素才可以正常的运行的,但是很多微量元素也是适合过去,在我们平时吃饭中,很多蔬菜是含有很多微量元素的,其次就是如果缺乏微量元素,那身体是会反映出来的,所以你不强调去补这样的元素那样的元素,一些微量元素我们可以从食物中获得即可。

覃听莲_6oW3    2016-06-02 14:14

食疗加运动,晒太阳是最好的补钙方法。