宝宝快8个月了是纯母乳喂养的 之前断断续续的在补钙 停钙时间长就会半夜哭闹 专家说孩子的微量元素通

宝宝快8个月了是纯母乳喂养的 之前断断续续的在补钙 停钙时间长就会半夜哭闹 专家说孩子的微量元素通过验血是不准的 那我该怎么知道孩子是不是真的缺钙呢 还想问下要补到什么时候呢 我怕补过量
.Mua〢"佳    2014-11-01 23:07

其他回答

你好,宝宝睡觉不踏实,本身就是缺钙的表现,而且你宝宝八个多月,这个时候长得快,所以是特别容易缺钙的,最好能够补钙的。

乞丐新帮    2014-11-02 09:28

亲你好,缺钙的宝宝容易盗汗。哭闹不安等。不需要直接补钙。每天吃一粒鱼肝油,配合晒太阳,促进宝宝体内钙的吸收。吃到两岁半。这样宝贝是不会缺钙的。

倩小妞~    2014-11-02 01:22

不知道啊,先在专家好多,我家当时是化验的头发

温柔的心    2014-11-01 23:12

宝宝奶量好,每天补充维生素D 就不会缺钙的,没有特殊原因,就不用补其他的

DORIS_ZXQ    2014-11-01 23:11

纯母乳喂养奶量正常不会缺钙 现在八个月了可以加酸奶了也可以补钙

巧克力妈咪    2014-11-01 23:09