女儿现在十一岁,最近个子蹿得特别快,婆婆说小孩子在长身体要补钙,儿童怎么补呢?

满意回答

平时可以给孩子多吃些牛奶,虾皮这类含钙量高的食物,多行炼带她出去运动运动。或者可以每天吃两片儿童迪巧,水果耀瓣口味孩子也不会吃腻,里面还添加了维生蛋峡怨素D可以促进钙的吸收。

卓烨熠_UIEp   2013-04-27 15:49

其他回答

是的,在孩子生长发育期,补钙是很重要的,但补钙的方法和过程则说法不一,对于青少年期的孩子,我主张的原则是“药补不如食补,食补注重吸收”。像你的孩子,营养配餐、健康饮食、科学养身、坚持锻炼,就是最好的补钙方式。

夏和惬_k3dH    2013-04-27 13:46

11岁基本上不需要补钙了,现在孩子普遍发育和成熟的早,不过可以吃些含钙的食品和奶类。不用吃药物。