新生儿呼吸急促、白沫、无便

16天的宝宝,昨晚起发现经常用腹部用力呼吸,每分钟60下左右,时而恢复胸部呼吸。鼻塞,嘴巴咀嚼要奶时会有白沫,少哭少大便,小便正常,现在还在睡。喝奶有力,但比以前时间减短。平时就是爱哭闹,抱手上就不哭,一放下就哭,且晚上易惊醒,家里老人说身上长刺了,用奶水搓全身有黑刺,用密梳去掉后第二天就发现上述情况不知道有没有影响,希望专业人士给出专业回答,宝宝到底怎么会出现那些情况,谢谢!

满意回答

最之丰好尽快去看看医生。新生某慕儿呼吸会比大人耻贵敢快,但是白沫和无便就很奇怪了

明嘉禾_2POy   2011-06-18 10:59

其他回答

最好去医院看看