新生儿呼吸急促,喝到养水,养水浑浊肺部感染,有危险吗?

推荐回答

可以说,还是有一定危险的,因为孩子存在宫内缺氧勒瓦,请及时在新生儿科治疗,以免团贵发生继发感染。当然,在儿科,这是常见病,正规医院能很有安搁竖效的治疗。

荤丹雪   2011-07-02 09:27

其他回答

是呛着了吧!新生儿喝羊水很正常啊 如果仅是肺部感染的话,没有多大危险,治疗一段时间就好了 但是不知道有没有造成脑部缺氧

仪淳静_Aet2    2011-07-02 08:23