排卵期同房12天,测到有粉印,但这几天肚子有点不舒服,是宫外孕吗?请问要注意点什么?什么时候可以去

母婴用户315023150    2013-04-26 12:05

其他回答

你好,根据你的描述,宫外孕症状 (1)停经:除输卵管间质部妊娠有较长的停经史外,大多停经6~8周,约20~30%患者无明显停经史。 (2)腹痛:是输卵管妊娠患者就诊的主要原因。输卵管妊娠流产或破裂前,表现为一侧下腹部隐痛或酸胀感。当发生流产或破裂时,患者突感一侧下腹部撕裂样疼痛,常伴有恶心、呕吐,若...血液积聚在子宫直肠陷凹,肛门有坠胀感。内出血增多,血液由盆腔流至全腹,形成全腹痛,刺激膈肌可引起肩胛放射性疼痛。 (3)阴道出血:常有不规则阴道出血,色暗红、量少。具体需要去医院检查确诊。

全部展开 收起
卫山蝶    2013-04-26 12:56

不要自己瞎担心,才这么几天,还看不出来,到时间了再去医院检查

现在可以去查血HCG,等40天B超才能检查出孕囊啊。我也是和你同一天同房的,不过我没有测到粉印,好失望。