这个月我打算要孩子,一个礼拜前测得排卵期然后同房,四年前我左侧得过宫外孕,一直没敢要

这次去医院检查右侧排卵我才敢要,我体质查一直有轻微得慢性盆腔炎吃药也不怎么见好,这次要了我一直担心怕是又宫外孕,要是受孕了这几天也该着床了,我总觉得右侧总是有点涨涨的,还不疼,不知道怀孕是不是会有这种感觉,还是我太担心了。

满意回答

你好,有性生活就有怀孕的究裕可能,以为你之前有宫外孕的情况挡认之,次顿所以必须引起重视,建议你来医院做个血HCG是比较准确的,祝您健康!

缪飞宇_4Gqa   2020-06-09 17:50

其他回答

恩 孕前建议您做好孕前检查 以确保优生优育的

范姜嘉佑_7jkS    2020-09-15 23:42