最近我家宝宝嘴巴旁边长了很多小疹子,我也分不清到底是不是过敏了,这几天都吃了鸡蛋和鱼的,是不是过敏

其他回答

你用手摸一下长“小疹子”的地方,如果有凸起感,那么一般是湿疹,也就是宝宝口水或者其他东西引起的湿疹,可以用“尤卓尔或者顺丰宝宝”外擦。如果摸起来,和周围皮肤一样光滑,并且在其他地方也有类似小疹子,那么应该是过敏,建议用些“开瑞坦糖浆”,或者就医治疗。

臧痴香_s8ed    2014-05-29 00:10