孩子鸡蛋过敏!没打麻疹疫苗!但是发烧4天了,身上的小疹子老是出不来!怎么办!感谢好心人!着急!谢谢

孩子鸡蛋过敏!没打麻疹疫苗!但是发烧4天了,身上的小疹子老是出不来!怎么办!感谢好心人!着急!谢谢大家了!
期望_Muk2    2015-03-10 21:24

其他回答

有过敏的情况,就不要打疫苗的,等恢复好了,在打疫苗就可以了,有发烧的情况,及时的退烧一下的,不一定要出疹子的,注意给孩子多喝温开水,也不要在吃到不容易消化的食物,体温高的,及时的吃点退烧药物,也吃点抗过敏的药物就可以了。

红葡萄石榴    2015-03-10 22:11

问下医生!!

衣恋之魅    2015-03-10 21:45

是不是出麻疹

幸福的瑞瑞 妈    2015-03-10 21:25