你好,在吗?我想问问早早孕测试纸上的C\T是什么意思啊?我测了一下,C处有一条红杠,T处没有,是什么意

推荐回答

若只出现脑涌崭一条紫红色的质控线,为阴性;若还出现另一条紫红色的测试线,则为阳性。如果测线的颜色比质控线要淡,则称为尿妊娠试验弱阳性 早早孕阴性(-):仅质控区(C)出现一条紫红色条带,在测试区(T)内无肆殊紫红色条带出现。表明未怀孕。早早孕阳性(+)称细:两条紫红色条带出现。一条位于测试区(T)内,另一条位于质控区(C)。表明已怀孕。 你应该没怀孕

匿名用户   2010-12-22 19:22

其他回答

C 没怀上

一条就说明没有怀孕,两条就说明怀了。