你好;我最后来事是在11月30 号 到现在没有来 我用早早孕试纸测试过 没有怀孕 我想知道是不是怀孕了

推荐回答

你好: 在未采取有效避孕措施的情况下就有怀孕的可能。建议你及时到正蒸瓦规医院进行进行血HCG、B超等相关检查射敢寸,以明确诊断。竞哑m

凤元化   2011-01-10 20:05

其他回答

应该没有怀孕,测试纸一般很准,就怕其他原因,赶快去医不要做B超院检查吧!至于要不要做B超,听听医生的建议吧!祝你好孕!

可能是阴道炎症引起的月经没来,建议你去医院做个检查。不要因为害怕而不想去医院,如果你想要宝宝早知道早准备,怀孕的前三个月是很重要的,有很多注意事项。