女儿六岁,最近总爱眨眼,眼科医生说结膜炎,开了两种…

  女儿六岁,最近总爱眨眼,眼科医生说结膜炎,开了两种眼药水现已用了7天,还没有效果。您说怎么办? 会不会有其他问题?
碧鲁念寒_fFGi    2014-04-18 13:03

满意回答

你好,这种情况可能是 结膜炎 引起,竞室可以先使用 色甘酸钠 滴眼液治疗,另外可以口服赛庚啶或实震开瑞坦等抗 过敏 药物治疗,平时注意锈震残休息,不要吃辛辣食物。

严晓瑶_BzBF   2014-04-18 13:10

其他回答

结膜炎因 感染 ,过敏,外伤引起的眼结膜充血,渗出,乳头肥大和滤泡形成等改变,一般可用 抗生素 软膏或点眼药治疗细菌性感染,症状通常会在用药后的1周内治愈。严重的细菌性感染, 建议.口服抗生素药剂或抗生素针剂治疗,通常得费时6周才会完全复原.

易清涵_xpGQ    2014-04-18 13:21