请教Britax汽车安全座椅哪个型号性价比高?上海哪里买?

RT.研究了下品牌,最终打算入手Britax了,看到很多人用了他家的Frist class。买过的家长谈谈使用感受,推荐性价比高的型号。还有上海的一点大店,比如新世界、久光等等有没有专卖店阿?大家懂得,有了娃根本没有时间,买东西速战速决的~

其他回答

引用5楼自己海淘的话,不知道要多少钱 我看亚马逊上270,自己淘肯定比tb便宜我们也准备买这款的

我已经看好了 这个周末就去买了~头等舱 2300 英国行货

我看t b上britax的advocate 70代购大概2700左右(斑马款,奶牛要3100)自己海淘的话,不知道要多少钱