怀孕没几天,刚刚跟老公同房,现在出一点血了,怎么办?会不会有事?我想要这个宝宝,会不会流产了?我好

怀孕没几天,刚刚跟老公同房,现在出一点血了,怎么办?会不会有事?我想要这个宝宝,会不会流产了?我好怕
love锋    2014-06-10 16:03

其他回答

好的,如果以后有问题,还可以来这里咨询。

ysl806    2014-06-11 06:58

在怀孕初期同房后有少量出血的表现,可能是先兆流产的症状,这种情况是需要采取保胎的措施的,如果出血的量较少,可以采取卧床休息的措施进行观察,如果出血的症状持续,需要及时采取止血的措施,比如肌注黄体酮、口服保胎灵等措施。

ysl806    2014-06-10 16:04