我喜欢的女孩,老是看我空间却又什么都不说,她并不喜欢我 也不会主动找我聊天 我们偶尔去看电影一起吃

我喜欢的女孩,老是看我空间却又什么都不说,她并不喜欢我。也不会主动找我聊天。我们偶尔去看电影一起吃饭。也做过一些牵手之类的动作,但始终我觉得她都和我的心的距离很远。我为了在她身边委曲求全,她接受我的好也默不作声。我知道这样的关系很病态,可是我不愿去看穿。我太喜欢她了。我不知道自己该怎么做,现在忍耐还是撤退对我来说都一样可悲。我好累,我看不到希望。但是我从来没想过放弃。我真的希望书上说的都是真的陪伴是最长情的告白。

推荐回答

她总看揭敲你空间说明她还是有在乎你的,女孩子总是矜持的,享受被追的过程香涉香嘛,找个好天气跟她键豆告白吧。

匿名用户   2015-10-17 18:23