因为内分泌失调引起的月经不调,一年来2-3次例假,一次5天左右,用逍遥丸行吗?

患者信息:女 35岁 山东 潍坊 病情描述(发病时间、主要症状等):20岁左右开始就一年来2--3次例假,今春确诊内分泌引起的。一次5天左右。想得到怎样的帮助:因为内分泌失调引起的月经不调,一年来2--3次例假,一次5天左右,用逍遥丸行吗?有什么副作用?您有什么好的建议?谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无治疗,无过敏史

推荐回答

月经不调的原因很多,像是内分泌失调,多囊卵巢综合症,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等。有些寸梅疾病是会引起不孕的。需细悟要及早去正规医院查概径典清病因,科学治疗,万不可拖延,以免延误病情。He

频凡雁   2012-05-31 16:21