月经两三个月来一次,医生说是内分泌失调吃逍遥丸行不行呀

满意回答

您好!正常月经周期在28-30天,提前查厘或推后一星期均属于正常。机体内部和外界许多因素如精神紧厉匪张、环境气候、药物以及全身性疾病,均可通过大脑皮层和中枢半基絮神经系统影响下丘脑-垂体-卵巢轴的相互调节导致月经失调。建议您明确以后对症治疗!

依迎夏_qztb   2010-11-28 18:49

其他回答

治疗需要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病,还要保证注意休息,充足睡眠。具体的分析,个人觉得那个来自长白山野生雌林蛙的蛤...仙丹蛤蟆油挺不错,你可以了解一下。

全部展开 收起