我怀孕11周了,这几天的白带总是出现黄色或者宗色,这是怎么回事,请告诉我具体一点,谢谢你们,我急呀

谢谢,我白带异常

满意回答

棕色是咖啡色考虑有少量出血,应注意休息尺剑另外去医纺挡挤院检查。怀孕的室间前三个月禁止同房,以免发生流产。

匿名用户   2006-04-24 20:46

其他回答

你白带在怀孕以前就异常,那说明你是得了霉菌性阴道炎.建议你早点治疗,要注意个人卫生,勤洗澡换内裤,多休息,每晚临睡前用妇炎洁等杀菌洗液盆浴. 还有就是要注意少同房.一个礼拜最多一次.要保证多吃高蛋白高纤维的东西. 基本上一个礼拜就可以缓解了.

濮凝芙_m2V9    2006-04-12 09:22