怀孕多久早早孕试纸能测出来?

平均月经周期32天,七月一号今天38天了还没来。六月中旬有过一次x行为,六月底在距离那次的整两周用早早孕验孕棒验的是阴性一道杠,可是现在月经还没来,到底有没有怀孕啊?

满意回答

怀孕是两道杠。别听别人乱说。再等一个星期,在测试。

匿名用户   2020-03-17 07:37

其他回答

怀孕能验出来是距离X 之后的10~15天,一般显示一个比较亮的杠,后面慢慢会出现一个比较弱的杠,为了保险期间隔3天之后用空腹的晨尿测就更准确了! 有时因为工作压力打,思想负担重,月经都会适当的推迟几天的,不用这么紧张的。。。。

恭喜你,怀孕勒,等着生宝宝吧