精子活力低和活率低能做试管婴儿吗大神们帮帮忙

满意回答

吃中药成药或草药治疗可以恢复怀孕,根本不需要去做试管,有点小题大震苦露做了吧,试管成功率更低婚趋,具体治疗用什么药治疗高遮也可联系我们细说

匿名用户   2020-10-07 02:12

其他回答

建议还是先去治疗,精子活力和活率低还是可以尝试治疗的 实在是不行,最后在考虑试管婴儿

朋友您好,试管婴儿也不是每个人都如愿的,你把你的精子化验单传给我,我们交流一下,最好先治疗

邹淑华_RyFn    2020-11-10 19:21

双奇还源丹能提高精子的成活率 双奇还源丹 男人肾能加油站 还原你永远保持18岁旺盛精力 还原你永远保持年轻活泼的体能 激活双肾:含双活力性蛋白酶重新恢复肾能、睾丸、前列腺、海绵体等功能。彻底改善性功能,祛除体内病源 同步养肾:特有的名贵药材,深层滋养,激活外肾精血再生。 专业护肾:活肾添精气,壮元气...,塑造肾系统良性循环. 双奇还源丹适应范围: 阳痿、早泄、性功能低下、气虚体弱、腰膝酸软、生殖器官发育不良、阴茎短小、中老年性疲软、性无能、盗汗、尿频尿急、尿后余沥、前列腺增生、肥大、炎症等不适;足跟痛、神疲乏力、精神萎靡、面容憔悴、头晕眼花、失眠健忘、疲劳过度。

全部展开 收起

精子活力低还是可以做试管婴儿的,不过建议还是人工自然受精比较好。可通过补充锌、硒元素改善精子质量。 锌元素可以维持个助长男性性机能、提高精子数量,缺锌会使男性性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小,从而影响精子的生成、成熟,最终使得精子数目减少、活力下降、精液液化延迟。 硒元素是精浆中过氧化物酶...的必须组成成分,当精液中硒含量降低时,这个酶的活性降低,不能抑制精子细胞膜脂质过氧化反映,造成精子损伤,死精增多,活力下降。 平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。药补方面可以考虑体恒健牌育之缘片,含富锌蛋粉和大豆硒蛋白。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。蛋白硒,纯生物剂,高活性易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用。 ——淘宝商城“ 体恒健保健食品专营”为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢!!

全部展开 收起