宝宝六个月了,周三刚打过乙肝和百白破预防针,周四开始低烧,37.5左右,到目前继续烧,偶尔烧到39度,吃布洛芬降低一段时间会继续低烧 睡眠减少,晚上哭闹,求解

宝宝六个月了,周三刚打过乙肝和百白破预防针,周四开始低烧,37.5左右,到目前继续烧,偶尔烧到39度,吃布洛芬降低一段时间会继续低烧。睡眠减少,晚上哭闹,求解
东门娟巧_7jyP    2015-01-06 11:31

满意回答

如果是打 疫苗 引起的发烧,不超过3天就会自然好的如果3天还不好的话,这个就与打疫苗没有什么关系了,39度属于恨近 高烧 了持续不厘稼退,就唉怨叹带着宝宝去医院看一下吧!

何骏伟_YrAs   2015-01-06 11:40

其他回答

这个的话不影响你自己不用担心哟。如果有这样的现象的话那么可能是哪不舒服 。所以导致。建议你自己要注意适当的注意吧。

栗凌波_7tkf    2015-01-06 11:59

下次打针别一起打

易凌晴_1Qqc    2015-01-06 11:52

注射疫苗以后身体会比较弱,疫苗反应发烧也是正常的,如果持续每天烧还是医院就医一下吧,疫苗反应一般只有一两天就好了

费曼彤_wbnB    2015-01-06 11:49