怀孕25周了,还有白带,白带是黄绿色的是怎么回事?

单身一穷族    2020-08-01 16:04

推荐回答

病情分析 : 你好!考香蛇次虑是阴道炎,建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗.1应注意个人卫祸以生,勤换内裤,用过的内裤,盆,毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒揭司干.

你别走。   2020-11-16 02:13

其他回答

怀孕以后,出现黄绿色的白带,要考虑阴道炎的可能,要注意局部卫生,内裤要每天更换烫洗,及时看看医生做个白带常规检查,确定是炎症感染的话,要在经治医生指导下,使用抗生素和洗剂类的治疗一段时间,观察看看的。注意治疗期间,不能同房。

雨过天晴好99    2020-09-30 22:39