宝宝三个月五天,母乳喂养,最近拉屎放屁费劲,宝宝自己也能拉大便,但哭闹厉害,宝妈用棉签沾香油刺激肛门大便会舒服 给吃妈咪爱后更哭闹,停药后稍好点 是消化不好吗?

宝宝三个月五天,母乳喂养,最近拉屎放屁费劲,宝宝自己也能拉大便,但哭闹厉害,宝妈用棉签沾香油刺激肛门大便会舒服。给吃妈咪爱后更哭闹,停药后稍好点。是消化不好吗?
翁景辉_sHmW    2015-02-21 13:08

满意回答

你好医瓦,不排 大便 时有生过慕无哭闹症状?有无呕吐及腹胀情况?建议给宝宝适当饮水,按揉腹部宝狼,并可以口服丽珠常乐调整肠道功能,祝宝贝健康成长。

乘白亦_Wh2k   2015-02-21 13:10