上海市儿童医院是免费治疗脑瘫吗

上海市儿童医院 上海市儿科医院 上海市儿童医学中西 这三家医院都免费吗

推荐回答

应该不会,一般运动治疗作业治疗什么的都是1元一分钟,也就是半小时一次就三十块。。 没有免费的, 如涌涉果你是上海户口,就可以申请残联补助会有一万块一年。并且你在交费时就是只叫费用的一般,所以如果是上海户口的话基本是免费的。。 康复科是这样的,但是其中买药做穴位注射玻称祸是要自己掏钱不可以像其他项目费用那样交费时只要毫荒交一半,2000就是2000

匿名用户   2009-11-26 11:22

其他回答

孩子得病脑瘫,贵医院会免费医治吗,

不会吧~~~