我们一直在上海市儿童医院就医,一年多时间宝宝头发基本都长好

我们一直在上海市儿童医院就医,一年多时间宝宝头发基本都长好了!就是后面还有一个小圆圈头发又有点掉,药我们还在继续吃的是复方甘草片跟一个冷冻粉调解免疫力的。 想咨询一下医生新掉的地方还需要用别的药吗?据观察宝宝头发是从发根地方变细断掉的。是什么原因?麻烦医生可以为我解答谢谢!

满意回答

你好,有没有图片方便看下?原来菜减是什么疾栋笼行病,宝宝平时容易裕立出汗吗?易惊不?

ctc200509x   2016-08-05 05:14