淘宝上卖牛栏、美素奶粉的卖家,他们的货源是从哪来找的,不可能有那么多亲戚在国外的,到底是真还是假的?

枚月桂_FXgz    2012-05-28 15:15

其他回答

和你说实话,如果告诉你,是亲戚在国外的,大多是骗你的,哪里有那么多在荷兰的亲戚呀。大多都是合作关系。 我买牛栏,一般也会问渠道问题,如果卖家和我说,我亲戚在那边什么什么的,我大多是不相信的,反而如果和我说,我们和荷兰那边是合作关系,我会继续问下去,哈哈。

好多都是在“上家”买进的,也就是专门在国外收集奶粉的华人,

进口的吧