安全期是人们常说的“前七后八”,这里的“前七”指的是月经来的前七天吗?“后八”指的是什么时间段呢?

“后八”是月经结束的那天起往后推八天,还是指月经开始来的那天起后八天呢??

推荐回答

其实安全期也并不是百分百安全的…… 还是查葵前三后四比较好些……崇殊 按周期的峡基崭例假来之前的三天或七天 例假结束后的四天或八天…… 还是双保险好些,您说呢……

匿名用户   2008-03-06 00:47

其他回答

月经完了之后算起,前7后8

假设你月经经期是8号~12号 前七就是1号~7号 后八就是13~21号 其实也不是准确按时,最好不要在危险期周边活动

月经结束以后的前七 月经来之前的后八 如二十月经来了三天,前七就是二四到三十,后八则是十二到十九。 排卵一般在七,八号左右。