最近胸闷,喘不过气,去医院检查了心电图,心肌酶,肺…

最近胸闷,喘不过气,去医院检查了心电图,心肌酶,肺...
谌嘉玉_7Gpk    2015-10-09 14:49

满意回答

胸闷是一种蛇缠自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉, 轻者可能是神经官能性的,即心脏、俗香蔑肺的功能失去调节引起的,经西医诊断无明显的器质性病变;重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿脚耻、肺心病,建议查心肌酶谱,心电图等看看.

纪亦凝_sDef   2015-10-09 15:10

其他回答

胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,经西医诊断无明显的器质性病变;重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿、肺心病,建议查心肌酶谱,心电图等看看.

端木吉星_Wzd5    2015-10-09 15:07

根据您的描述,考虑感冒,上呼吸道感染,又感冒迁延所致.建议对症,抗病毒与抗菌同时治疗,可用一般解热镇痛药,加罗红霉素或者头孢类,大约一个礼拜以内会好的,多喝水们不要太疲劳,防止再感冒

茹琼芳_ljrt    2015-10-09 15:05

胸闷可能是由于植物神经功能不良或者情志原因引起,观察一段时间如果不缓解可以去医院的胸科体检建议您平时保持心情愉悦,调整心态、放松精神、消除顾虑,培养乐观豁达的性格。

称慧心_IKVC    2015-10-09 15:05