怎么帮宝宝排气啊??急!!!每次看宝宝为了放屁、拉屎把脸都挣红了,好心疼求一些帮助宝宝排气的方法

怎么帮宝宝排气啊??急!!!每次看宝宝为了放屁、拉屎把脸都挣红了,好心疼。求一些帮助宝宝排气的方法,谢谢了。
╰✿花玖✿ゝ    2014-07-11 21:35

其他回答

我家宝宝一直都是这样。我问我婆婆,我婆婆说没事的。

梓萱宝贝    2014-07-12 17:08

我家宝宝也是,拉粑粑的时候把小脸憋的老红了。但是我也没采取什么措施!

梓萱宝贝    2014-07-11 22:22

可以有宝宝喝的。我家宝宝5天上就开始喝了。刚刚开始喝0,8毫升 喝一个星期。一天喝3次。一个星期后一天喝1次。喝一个星期。之后你可以5到6天给喝一次。

寂寞;烟的味道    2014-07-11 21:56

这是孩子有消化不良的表现的,一般与消化不良是有密切的关系的。可能与之前喂养不当有密切的关系的。 药物可以用中药的健脾散,或者鸡内金散等口服。 要避免受凉,不吃生冷食物。可以用热敷的方法促进排气的,适当按摩腹部。

myl120    2014-07-11 21:47

可以喝吗丁啉。液体的。我宝宝出生也有喝。是帮助排气的

寂寞;烟的味道    2014-07-11 21:45