宝宝平时拉屎放屁总是很用劲的样子,让人看了很心疼,看宝宝很难受的样子 为什么呢?

宝宝平时拉屎放屁总是很用劲的样子,让人看了很心疼,看宝宝很难受的样子。为什么呢?而且,我的宝宝大多数的时候放屁时都会带点黄水出来,是什么原因呢?谢谢
特特特特特宝贝:)    2013-06-25 23:23

其他回答

您好: 不知宝宝拉的时候大便干不干?几个月了?平时是怎么喂养的?如果大便比较干,宝宝拉的时候会比较辛苦,平时要多给宝宝喝点水,饮食方面要做调理,多给宝宝做做腹部的按摩,大便带水也和消化不良有一定的关系,因不知道宝宝几个月了,是怎么喂养的,建议您记录一下平时的喂养情况,再结合宝宝的情况,做出调整。

仲孙欣可_pmmh    2013-06-25 23:29