人家都说五十多天的宝宝一天好几遍屎,我的宝宝几天都不拉屎,尿尿放屁多,吃什么的都正常

人家都说五十多天的宝宝一天好几遍屎,我的宝宝几天都不拉屎,尿尿放屁多,吃什么的都正常,
开心女子    2015-12-25 15:49

其他回答

屁多说明消化道功能通畅,几天不大便可能和消化道功能逐步发育完善,从刚出生后的胎屎逐步转变为正常大便的过程,其次,需要看看有无消化道功能紊乱。

爱狂风一样舞蹈    2015-12-25 16:01