为什么我嘴唇上面会长一些小小的泡泡呢

赫连初瑶_q22G    2014-03-27 16:56

满意回答

考虑 上火 引起的,这种情况我建议用 中药 的清胃散和黄连上清丸来进行治疗是怠侨悼比较好的多喝水岩做,多吃水果,油炸或火烤的食物不管食物本身的冷热属性,只要采用油炸婚灿或烧烤,都将成为易上火的食物,大蒜、辣椒等刺激性食物通常也要少吃

终雅寒_en3T   2014-03-27 17:17

其他回答

你好,根据您现在的情况可外搽孚琪乳膏,不要吃辛辣的食物,连韭菜大蒜之类的也最好别吃还有海鲜是最忌讳的,另外要多注意休息,睡眠要好,保持心情适中,不能太兴奋也不要太烦躁,不要有太大的压力

潘清润_X1Gc    2014-03-27 17:21

你好,鉴于你的描述情况属于 唇炎 ,由于缺乏 维生素 引起的,应该和芒果没关系,也可能是上火引起的建议可以试试复方金花油,不要吃辛辣食物,多喝水,多吃水果,也可以用点消炎药,没事的,祝早日康复

严水彤_vfk1    2014-03-27 17:10

这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是唇炎引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多 补充维生素 .

甲瑜敏_QA4p    2014-03-27 16:56