你好!我和女友1月22日同房,考虑是排卵期,23日吃了紧急避孕药 她应该2月5号来月经 会怀孕吗?

到今天3号吃完药有10天了,既没有撤退性出血,也没有来事。正常吗?

满意回答

紧急避孕药会造成经期紊乱的,22号同房俗涉,到现在也有这么久了,要是觉蛇筝北得安心,可以去医院里面查一个血HCG,很准确的评评。

小ε鱼🐠   2014-02-03 20:44

其他回答

避孕药一般会月经提前,但也有人会延后,多数人一个星期左右

吃了紧急避孕药,会造成经期纹乱。。。。。 以后选用TT避孕。。。。

衡慕雁    2014-02-03 13:19

避孕药会使月经推迟的