我女友上个月经是27走的 28我们同房了 当时她吃了紧急避孕药 这个月一号出现了出血我想问一

我女友上个月经是27走的 28我们同房了 当时她吃了紧急避孕药 这个月一号出现了出血 我想问一下 这个出血正常吗?属于撤退性出血吗?一般持续几天?
Z①F    2015-01-03 12:57

其他回答

您好,一般在服用避孕药后都会有出血的现象,根据您的情况,应该是服用避孕药引起的撤退性出血。是很正常药物反应,每个人的情况不同,出血的时间也就不同,一般出血在3-7天左右,建议您注意观察出血情况。

胜杰在路上    2015-01-03 13:36