我家小孩特别爱流汗尤其是现在六个月了20斤白天还不爱睡觉是缺东西么

— Amour-゜暮    2014-07-23 16:05

其他回答

宝宝多汗的话,一般是缺钙的表现,建议做个血钙的检查,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用能治疗宝宝多汗。

可爱优优6688    2014-07-23 16:05