治妇科炎症的栓剂都哪些效果最好,哺乳期妇女用?拜托各位大神

满意回答

你好,首先妇科炎症的种类比较多,治疗炎症的药物需要根据病人感染病菌的情况来定的,建议你最好是先到医院检查确定具体是哪种怨险病菌纪厘厉感染造成的炎症之后,再在医生的指导刺安下使用药物进行治疗,最好不要自己随便用药,以免用错药物加重病情,对身体造成不必要的伤害。祝好!!!

匿名用户   2017-12-13 23:44

其他回答

哺乳期最好不用药影响哺乳,用洗液勤洗外阴保恃清洁起杀菌作用,等孩忌奶后在做彻底治疗。