哺乳期妇女有严重脚气怎么办拜托各位大神

满意回答

可以不口服药物,直接外涂 天健脚气净 就可化清点以,没有富否症状后概暖继续用一段时间,更彻底些 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-19 15:27

其他回答

病情分析: 就算你吃药,对治疗脚气作用都是不大的。 主要是用克霉唑溶液清洗,另外用达克宁软膏涂擦 注意鞋子的选择 指导意见: 穿些通风透气的鞋子。 还有,可以用米醋一斤,将醋倒入盆内,浸泡或浸洗,每日两次,每次约一小时,消炎杀菌。 保持干爽