小孩流鼻涕喉咙有痰咳有一个星期了 在吃药小儿解感片 复方百部止咳颗粒 头孢克肟干混 还有点咳 要上

小孩流鼻涕喉咙有痰咳有一个星期了.在吃药小儿解感片.复方百部止咳颗粒.头孢克肟干混.还有点咳.要上医院打针吗?
好迷茫    2015-02-03 17:51

其他回答

宝宝的就症状属于感冒的情况,宝宝口服这些药物治疗是可以的,宝宝,如果症状严重的情况下口服这些药物没有效果时,最好是及时医院输液治疗,因为宝宝这种症状加重的情况会引起宝宝支气管炎的,宝宝要及时治疗以免造成慢性炎症。

儿科医生琪乐    2015-02-03 18:13