今天感觉好难受,好累,什么也不想干,心里还不舒服,也不知道怎么回事

今天感觉好难受,好累,什么也不想干,心里还不舒服,也不知道怎么回事,
邝曼妮_r6iO    2016-12-11 13:25

满意回答

大概是眠厉快生了吧,是不是头一胎呀,不要多生气,你的泳倘安情绪会影响宝宝的,做妈妈的要勇敢则截快乐才好。

冠萦思_td5N   2017-06-27 13:42

其他回答

孕期情绪波动是挺大的,有时候挺高兴的,有时候做什么事都不高兴,都这样。

频冰洁_aVin    2017-07-14 05:35