十个月宝宝会什么了?我家宝宝会做再见会叫爸爸妈妈,但是不会指在哪里,爱发脾气不喜欢别人给她穿衣服换

十个月宝宝会什么了?我家宝宝会做再见会叫爸爸妈妈,但是不会指在哪里,爱发脾气不喜欢别人给她穿衣服换尿布,要怎么教?

其他回答

我家也不喜欢穿衣服,会点头,摇头,欢迎,会吹灯,偶尔发出爸爸,爷爷,衣衣,妈妈,娃娃的声音,之前叫妈妈叫的很清楚了,但是最近不怎么教妈妈了。

告诉宝宝为什么要做这些

会走了么?

小孩子发脾气是正常的 ,要有耐心,慢慢哄