急急急!宝宝6个半月了现在拉肚子已经3天了,拉的时候就跟尿一样,有奶瓣有水,请问怎么回事?该怎么办

急急急!宝宝6个半月了现在拉肚子已经3天了,拉的时候就跟尿一样,有奶瓣有水,请问怎么回事?该怎么办呢?
“俄的幸福,必须有你。。    2014-06-28 07:23

其他回答

不用客气

可以不悔    2014-06-28 08:54

你好,孩子这一般是消化不良引起的。 可以给孩子喂些调理胃肠功能的微生物制剂,像妈咪爱或整肠生都是可以的。 孩子拉得太稀了,可以给孩子喂些保护肠粘膜的蒙脱石散,可以保护肠道,并能止泻。 同时外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。

可以不悔    2014-06-28 07:29