上海卢湾中医调理月经不调

月经不调,痛经,每次都要吃药,想看下中医,我在卢湾,别的地区的也可以只要是好的中医就行,上海的

满意回答

人流已经大半年了,月经量少丰絮,推迟,颜色淡还是没有改善,这可怎么办?怎么调理?一般说来,人流后月经量少,是再常见不过的事了。做过人流的女生都知道,人流后第一二抹蛋件三个月可能月经量少,慢慢的会恢复到人流前的状态。当然,也有大部分的女生,即使半年一载已经过去,月经不调月经量少的问题还是没有抗瓦顺其自然地解决,需要用药才能改善。那多半是因为子宫卵巢受损造成的,功能性的,有的可以自然恢复,有的不能,甚至用药也难以恢复到最初状态。月经不调中医常用阿胶黄精丸

匿名用户   2015-06-10 15:34