男生发育成熟几年后又乳头又出现硬块,请问是不是乳癌?

我是个男生19岁,14岁已经发育。但是我以前经常手淫,去年18岁我的胸部又出现了硬块,一直到现在硬块都还在。我很担心这是乳癌!望专家给个正确的答复,这到底是不是乳癌?- -

推荐回答

不是的~ 你放心 我16岁的时候也有 18岁也有 俩个奶司崇子都有糕怠怪 听说 这是 青春期正常的现象 没必剑趋要在意

匿名用户   2010-05-12 19:41

其他回答

还乳癌咧,男人也会有乳房的发育,明白不?碰上去有点疼,捏一下特别疼,初中的时候我们男生大多数都疼,每天都会互掐咪咪玩儿,疼的那叫一个惨烈

应该不是吧!我也出现过两次、不过那时候我14岁、后来那个自己消失了、我去医院看了人家说没事、你如果不放心去医院看一下了、

额、、、、 呜呜呜、、、、、、、、、、、、 妈妈,这里有个大色狼、、 快带我走! ~~~~(>_