17岁男生会的乳癌吗?我前20天左右发现左侧乳头正下面有一个硬块,压它会感觉疼痛,平时没什么感觉

17岁男生会的乳癌吗?我前20天左右发现左侧乳头正下面有一个硬块,压它会感觉疼痛,平时没什么感觉。直径大概1.5CM。去过医院,医生摸了几下说没事,可能有点发炎,, 可我还是不太放心,所以来问一问!

其他回答

指导意见: 你好,不必担心,癌变几率不大的。应避免心理负担过重的,

曲尔真_T8qp    2014-04-10 18:27