17岁男生会的乳癌吗?我前20天左右发现左侧乳头正下面有一个硬块,压它会感觉疼痛,平时没什么感觉

17岁男生会的乳癌吗?我前20天左右发现左侧乳头正下面有一个硬块,压它会感觉疼痛,平时没什么感觉。直径大概1.5CM。去过医院,医生摸了几下说没事,可能有点发炎 可我还是不太放心,所以来问一问!

其他回答

指导意见: 您好,您的情况属于中医的“乳疬”,即男性乳晕部出现疼痛性结块,相当于西医的乳房异常发育症,其特点是乳晕中央有扁圆形肿块,质地中等,有轻压痛。请您不要担心,男性乳腺癌的症状是乳晕下有质硬无痛性肿块,并迅速增大,与皮肤及周围组织粘连固定,乳头内缩或破溃等等,所以您的情况并不是乳腺癌。

从成济_xfKV    2014-04-10 18:09